Welcome to Egelund’s CaringBridge Site

Please Sign in to post a comment, read more Journal entries, visit the Photo Gallery, and view the rest of the Site.

Journal

March
29
2020

我真沒想出名 筆趣閣好文筆的奇幻小説 伏天氏 ptt- 第四百二十四章 动手 相伴-p3

伏天氏

第四百二十四章 动手-p3

“走。”叶伏天看了一眼商云峰,随后一行人退出去,商云峰没有去追,抬头望向虚空中的龙涎草。
龙涎草璀璨夺目,周围的战斗三大院强者竟然奈何不了那些妖兽,正在疯狂大战,而山顶那边,他们只能看到那头龙拦截在那,三大院的人似乎也不急于动手,下面他们的人在,只要拖住这头恶龙,一样能够拿到龙涎草。
叶伏天来到了山外,有妖兽疯狂冲入龙府,也有妖兽朝着他冲来,他眼神变得妖异无比,继续控制妖兽,随后让它们进去作为自己的眼睛。
“接下来怎么做?” 我渡了999次天劫 叶无尘低声问道。
混在帝國當王爺 垂釣之神 重生之時代霸主 “等,没有机会就算了,有机会我去夺龙涎草,你们在此掩护就行,我现在需要控制更多的妖兽。”叶伏天开口说了声,随后继续控制妖兽,这一次,不仅是上天位的妖兽,其它境界的妖兽他全部控制。
山顶上的强者都很有耐心,叶伏天也很有耐心,一直在外等机会。
山洞中战斗持续爆发,不少妖兽被诛,也有三大院的强者遭到重创,那些妖王和王侯级人物持续战斗,更为惨烈。
随着时间的推移,山洞内,宝石般的巨石上,龙涎草遽然间释放更加耀眼的光辉,苍穹之上,有太阳光芒穿透一切洒落在龙涎草上,周围天地灵气疯狂暴走,像是要被吞噬一空,全部朝着龙涎草而去。
一时间,璀璨的光芒照亮了整片虚空。
“龙涎草成熟了。” 崩壞紀元 三大院的人目露锋芒,有寒冰法术降临,冰封天地,整座山都像是要被法术覆盖埋葬,那头巨大的恶龙身上也凝结寒冰,动作像是要变得迟缓。
鬥破之最強火影系統 美食供應商 遮天蔽日的古树藤蔓将恶龙身躯捆住,却听恶龙怒吼一声,一切尽皆震碎,山脉为之颤抖。
他调转身躯,朝着山内而去,硕大的眼眸盯着龙涎草,想要将之直接服用。
我能無限釋放大招 一道金色的绳索瞬间缠绕它庞大的身躯,随后这绳索像是化作了无坚不摧的利刃,割裂它的肌肤,龙鳞都要破碎,出现血痕。
劍客的宿命 “回来。”一道寒冷声音传出,恶龙庞大的身躯被硬生生的拉回,它愤怒大吼,山峰发出轰隆隆的巨响声,山石朝着龙府滚落。
“你们再动手我便摧毁一切。”恶龙愤怒的扫向虚空中围杀过来的人类修行者,他说话的时候,山脉依旧在剧烈颤动着,轰隆隆的声响不断,仿佛只要他愿意,随时可以摧毁整座山,将龙涎草埋葬在里面毁掉。
“孽畜。”绳索比刀剑都要更锋利,却被恶龙生生的挣断来,虚空中的人不敢轻举妄动。
山洞内部,三大院的所有人全部扑向了龙涎草,如今龙涎草已经成熟,再无顾忌了,夺到手。
里面的一切,叶伏天都通过控制的妖兽看在眼里,他依旧没有轻举妄动,而是一直在等待着妖兽和三大院弟子的疯狂碰撞。
许多飞禽走兽朝着叶伏天所在的方向飞来,将这片空间遮挡埋葬。
叶伏天从包裹中取出一件法宝,那是一件银色斗篷衣衫,将之套在身上,斗篷覆盖叶伏天的身躯,同时有一股奇妙的力量弥漫于叶伏天全身,改变他的气质,甚至容颜上的线条都在发生变化。
超神重甲師 “到你表现的时候了。”叶伏天拍了拍黑风雕的脑袋道。

Help Egelund Stay Connected to Family and Friends

A $30 donation to CaringBridge powers a site like Egelund's for one month. Will you make a gift to ensure that this site stays online for them and for you?