Can you support CaringBridge during our fall giving campaign? Generous donors like you ensure that CaringBridge remains ad-free, private and protected.

Welcome to Bjerre’s CaringBridge Site

Please Sign in to post a comment, read more Journal entries, visit the Photo Gallery, and view the rest of the Site.

Journal

January
15
2020

火熱情色小説 《撿個校花做老婆》 分享


校花那么多,捡个回家做老婆。华夏第一战兵回归都市,成为紫荆中学的最牛插班生!各色校花,到底哪一个入了罗峰的眼?
集美貌与智慧并重的傲娇女侠,第一校花千依岚?
妖娆动人,每天勾引猪脚的性感校花宋黛滢?
爱要勇敢说出来,敢当着全班同学的面向猪脚大声表白的温柔校花郑薇?
超级学渣,胸大无脑的典型案例,却处处透着神秘的绝色校花柳眉?
还是阴错阳差和罗峰同居的君大美女?
第十二章 拒绝美女
话语一落,更多的羡慕目光朝向了罗峰。
被老师喊去办公室,这大都没好事。可眼下的这种情况,显然是君老师对罗峰格外的欣赏看重!
这可是一个接近全校女神的绝佳机会啊!
羡慕妒忌恨!
“早知道我也学好英语了。”唐大耳神色忍不住流露出叹惋地不停摇头。
下午的三节课一晃而过。
飄天 三寸人間
“峰哥,你要去见君老师,我就先走一步啦。”唐大耳抛下一句话率先离开了教室。
罗峰走出了教室门口。
有两道身影在等候着。
王诚与廖乾坤。
见罗峰出现,两人神色几乎同时露出了一阵冷笑。
与罗峰擦肩而过,冷冷地抛下了一句话――
“可别让我们黄老大久等啊。”
浓浓的威胁!
看着两人离开的背影,龙羽轻语了一声,“但愿吧。”
吾命骑士 小说 7
问清楚了君怜梦的办公室位置后,罗峰径直走了过去。
咚咚。
敲门声音刚落,里面便传出了君怜梦的声音。
“进来吧。”
君怜梦的办公室内弥漫着一股淡淡的茶叶芳香,令人心旷神怡。罗峰的目光望去,君怜梦正在泡茶,一静一动之间,散发出勾魂夺魄的魅力。
罗峰自问见过的美人不少,可君怜梦,的确是很容易令人怦然心动的那一类型。
“坐吧。”君怜梦微微一笑,“喝茶。”
罗峰倒是不失态,坐下品了一口茶。
“怎么样?”君怜梦问了一声。
總裁 吃醋
罗峰怔了怔,半会,放下了杯子。
“茶是好茶,可泡茶的功夫――咳嗯,不够火候。”
君怜梦眸子睁大了几分。£∝
她本是随口一说,没想到罗峰竟然会给出这么一个答案。
是实在-――太准确了!
君怜梦的脸都不由得一红。
君怜梦所用的茶,是最顶级的龙井,千金难买。
可她泡茶的功夫,她身边曾经有位泡茶大师曾经给她一个定义-――完全没泡茶的天赋!
可偏偏,这又是君怜梦的一个爱好。
飄天 大劫主
君怜梦没想到罗峰竟然能够品一口茶后,一针见血地说出来。
“什么不够火候,你就想直接说我不懂泡茶吧。”君怜梦幽幽地开口。
罗峰尴尬地讪笑了下,自己也是随口说了出来,忘记眼前这位是自己的老师了。
“罗峰,你可真不像是普通的高三学生。”君怜梦饶有兴趣地看着罗峰,“你的英语口语水平,老师都自愧不如。现在听你的意思-――还精通茶道?”
線上小說 席絹
罗峰一笑摇头,“课余时间偶有涉猎罢了。”
英雄志 飄天
“你之前在哪个学校读书?怎么要转学了?”君怜梦似乎想要打破砂锅问到底。
“往事不提也罢。”罗峰闭口不谈,俨然一副死猪不怕开水烫的样子。
就是不回答。
君怜梦试探无果,唯有作罢。
“我让你来,是想跟你商量一件事。”君怜梦转入了正题,“一个月后,有一个中学生英语口语全国大赛!我想让你报名参加。以你的能力――”
“没有兴趣。”不等君怜梦说完,罗峰已经摇头拒绝。
“这个比赛-――”
“抱歉,我实在没有参加的兴趣。”罗峰微笑一摇头,眼神坚定不移。
君怜梦欲言又止,半响,唯有摇头作罢。
“好吧,人各有志,我也不勉强你。”
看着君怜梦一脸失落的样子,罗峰心中突然产生一种怜惜的冲动,不过,好在他的心智坚定,稍稍晃神便恢复如常。
换作是其他人,又怎么能拒绝这个美女老师的请求?
纵使是罗峰,也是内心稍稍露出了愧疚,顿了会,罗峰坐直了身子,“为了表示我的歉意,我给君老师泡一杯茶吧。”
“哦?”
玄幻 魔幻
君怜梦目光立即露出了兴趣。
刚才罗峰评论自己的茶艺,想必他在这一方面,有一番造诣。
“老师倒是想看看,你的茶道,到了什么层次。”君怜梦眸子发光,“罗峰,可别怪老师没有提前告诉你哦,我虽然泡茶的功夫不怎么样,可是,我可没有少喝好茶。”
罗峰神色平静。
“影响到一杯好茶的口感的因素有很多,其中包括所选的茶叶、泡茶的器具以及泡茶所用的水。”罗峰看一眼君怜梦,“这些,君老师准备的,都是顶级。”
君怜梦心中没有任何喜悦。
这小子不就是拐弯抹角地批判自己的泡茶技术不行么!
果然,罗峰的下一句话。
“泡茶的最关键因素,便是其中的技巧。”罗峰沉声说道,动作并没有停下,每一个步骤都如同行云流水般轻松自如,给予人一种赏心悦目的感觉。
言情 123
从这一幕看来,君怜梦内心已经肯定了罗峰泡茶的技巧。
至少比自己强多了。
“真正的茶道技巧,无法传授,只能用心去感受。”
罗峰的这一句话,直接让君怜梦眸子露出了震惊。
小说阅读 兔子
因为这句话,她听一个人说过了无数遍!
“真正用心泡出的茶,可以喝出泡茶者的心情。”罗峰脸庞自然而然地露出了微笑,手中动作行云流水,“有一位国茶大师曾经说过,茶道,可分三大层次!”
“一为涉猎皮毛,初步掌握泡茶的基本技巧。”
“第二个层次,是登堂大师!茶道大师级别,可登大雅之堂!”
“第三个层次,鬼斧神工!那种境界,那一位国茶大师,自己也承认还无法达到那个级别。总的来讲,大师之下,都是初学者,而大师之上,可化腐朽为神奇!”
罗峰没有注意到,他说话间,君怜梦已经满脸震惊地望着他-――
罗峰口中所说的这一位国茶大师的观点,她实在太熟悉了!
静静地看着罗峰泡茶的动作,用心去感受。
“好了。”罗峰倒下了一杯茶,随即站了起来,含笑点头,“君老师,请慢品尝。”
總裁 總經理 差別
罗峰准备离开。
“等一下。”君怜梦抬眼看着罗峰,“你刚刚所说的那一位国茶大师,可是叶安远老先生?”
罗峰一怔,随即微笑,“正是。”
“你认识他?”
罗峰迟疑了下,低头回答,“算是吧。”这一刹,罗峰突兀地感觉心中一阵的火热气流上涌!尽管君怜梦穿着不是什么低胸装的裙子,可罗峰站着,她坐在对面,罗峰低头的这个角度,赫然瞥见了一抹嫩白春色,深不可测。
“我――先走了。”罗峰仿佛做错了事一般,飞快地丢下一句话便急忙离开。
君怜梦可没有注意到罗峰的神色变化,此刻的她,眼神充满着疑惑!
望着门口的方向,罗峰已经走远。
“罗峰,竟然认识外公叶安远?”君怜梦喃喃地开口,“怎么可能啊!改天有机会,得亲口去问问外公。”

Help Bjerre Stay Connected to Family and Friends

A $30 donation to CaringBridge powers a site like Bjerre's for one month. Will you make a gift to ensure that this site stays online for them and for you?